Скоро апрель, осторожно, на крышах капель!

Вс, 23/03/2014 - 22:05 — Марина

 

    Если там, где вы живете с крыш еще не сошел снег, то обязательно,  когда идете возле строений смотрите не только под ноги, а заранее на крыши. И десятой дорогой обходите опасные места.

     Ведь зима не сразу отступает, и все еще бывают обильные снегопады, а значит и сходы снега и обледенений с крыш и угрожающе свисающие сосульки.

     В субботу, находясь дома, я услышала непонятный грохот. Подумав, что этот звук с соседней стройки, я и предположить не могла, что с крыши на наш подоконник свалилась огромная глыба льда. Как она не побила стекла и не повредила наш кондиционер, не знаю? Главное хорошо, что в это время по тротуару внизу никто не шел.уборка снега с крыш

    

 

 

 

 

 

 На прошлой неделе крышу нашего дома, как никогда запоздало, чистили от снега и льда, но как чистили? Повредили «козырек» офиса и кондиционер соседей.

кондиционеры.

                                                                                                                                                                

 

 

 

 

 А о том, что  что-то упало с крыши, мне сказала мама, которая находилась в соседней комнате. Она даже перепугалась от неожиданности.

       Я позвонила управляющей ТСЖ и рассказала о происшествии, на что та ответила: «Мы вроде все почистили», а  как тщательно почистили, видимо никто не проверил.

глыба льда на крыше 

         

 

 

 

 

 

Я попросила управляющую сделать ограждение внизу, т.к. еще одна глыба свисала с крыши. Ограждение сделали. Хорошо, что все обошлось.

    

 

 

Наверх >