Люди, и такое возможно?

Втр, 08/01/2013 - 19:45 — Марина

Спасательный круг Это о том, как оказавшись в больнице, я еще раз поняла истину, что спасение "утопающих – дело рук самих утопающих".

Захворала. Лежу в отдельной палате, и капают мне лекарства из кучи пузырьков, и надобно  уже встать да не могу. И решаюсь я, но не сразу, позвать санитарку или медсестру на помощь. Не дозвавшись и вспомнив, что российское здравоохранение перешло на использования подобия "американских медицинских стандарто по русскому образцу", но в Америке на одного тяжелого пациента 3 медицинских сестры, а у нас на 30-50 пациентов одна сестра и санитарка, пытаюсь позвать на помощь хоть кого-нибудь из людей.

Как Вы думаете? Кто-нибудь подошел ко мне?

Как громко я не пыталась звать и даже кричать, не дозвалась.  Медицинский персонал в это время видимо был занят другими пациентами.

Среди больных, лежащих в соседних  палатах и ходивших по коридору, людей готовых откликнуться на мой зов, и оказать мне небольшую помощь так и не оказалось.

Вывод, сделанный мною, – как бы хорошо или плохо вам не было, в любой ситуации нужно рассчитывать, прежде всего, на самого себя.

Вы согласны со мной?

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРАВО ИЛИ ОБЯЗАННОСТЬ (на нашем сайте)

 

Наверх >